台北清潔方式

現在位置:首頁 > 台北清潔方式

1、玻璃清潔:先用毛察沾上稀釋後的玻璃水溶液,均勻的從上到下塗抹玻璃,污漬嚴重的地方多塗抹幾次,然後用玻璃刮刀從上到下刮乾淨,再用乾毛巾擦淨框戶上留下的水痕,玻璃上的水痕用機皮擦拭乾淨。
2、衛生間清潔:用濕毛巾沾上清潔劑從上到下全方位的擦拭,著重處理開荒清潔留下的死角,潔具及不銹鋼管件等,然後用乾毛巾全方位的擦拭一遍。
3、清洗廚房:用濕毛巾再一次全方位的擦拭一遍,著重地面與邊角等處,廚具及各種不銹鋼管件,然後用乾毛巾再重複一次,用不銹鋼養護液擦拭各種不銹鋼管件。
4、臥室及大廳清潔:用雞毛撣子清除牆面上的塵土,擦拭開關盒、排風口、空調口、排煙置等。
5、門及框的清潔:把毛巾疊成方塊,從上到下擦拭,去掉膠水點等污漬,擦拭門框、門角等易被路忽視的地方,全面擦拭後,噴上家私蠟。
6、地面清潔:著重處理開荒清潔遺留下的漆點、膠點等污漬,然後用清洗機對地面進行清洗。
7、地角線清潔:用濕毛巾全面擦拭,著重處理沒有清潔掉的漆點,再用乾毛巾擦拭後分材質而噴上家私蠟。